Hallo und herzlich Willkommen beim SV Buchonia Flieden

Derzeit wird unsere Homepage neu errichtet und steht daher noch nicht in gewohnter Qualität zur Verfügung. Schauen Sie immer mal wieder rein und sehen Sie selbst, wie sich die Seite nach und nach wieder mit den gewohnten Informationen füllt.

Wenn Sie alles Wissenswerte über unseren Verein erfahren wollen, sind Sie hier an der richtigen Adresse.
Von der Historie über Ergebnisse, Veranstaltungen und neueste Trends bis hin zu Mitgliedschaft und Beitrittserklärung finden Sie hier alles, was Ihnen im Zusammenhang mit unserem Tun einen ganzheitlichen Überblick verschafft.

Unser Verein bietet mit drei Abteilungen für Groß und Klein, für Jung und Alt die Möglichkeit, sportlich aktiv zu sein.

Auch falls Sie selbst nicht aktiv werden möchten, können Sie im SV Buchonia Flieden attraktiven Sport in drei Sportarten als Zuschauer verfolgen. Die einzelnen Mannschaften spielen zum Teil in den höchsten Amateurklassen Hessens.

Erste Auswärtsniederlage für die Oberligamannschaft

Hessenliga:

SpVgg. Neu-Isenburg – SV Buchonia Flieden 2:1 (1:0)

Nach dem spielfreien Wochenende musste das Team von Trainer Meik Voll am vergangenen Freitag eine eher unglückliche 1:2-Niederlage einstecken. Nach ausgeglichenem Beginn übernahmen die Buchonen das Kommando und hatten durch Fabian Schaub die bis dahin beste Tormöglichkeit, mit der er jedoch leider nur die Querlatte traf. Nach einer unübersichtlichen Situation im Fliedener Strafraum entschied der Schiedsrichter auf Intervention seines Assistenten auf Strafstoß für die Gastgeber, die diesen zur Pausenführung nutzten. Im zweiten Durchgang spielte unsere Mannschaft weiter nach vorne und wurde endlich belohnt. Nach einem Foul an Marc Götze im gegnerischen Strafraum wurde auch dem Gast ein Elfmeter zugesprochen, den Andre Leibold zum verdienten Ausgleich verwandelte. Ein kurioser Freistoßtreffer aus 35 Metern entschied dann die Partie aber doch noch zugunsten der Hausherren und besiegelte unsere erste Auswärtsniederlage in dieser Saison.

Aufstellung: Lukas Hohmann – Andre Leibold, Niko Zeller, Nico Hohmann, Sascha Rumpeltes (79. Luca Gaul) – Christopher Krause, Tobias Bartel – Marc Götze (70. Jonas Lembach), Andreas Drews, Christian Bohl (52. Felix Hack) – Fabian Schaub

Schiedsrichter: Thorsten Eick (Eifa)

Tore: 1:0 Marco Betz (35., Foulelfmeter), 1:1 Andre Leibold (57., Foulelfmeter), 2:1 Johannes Günther (78.)

Zuschauer: 300.

Bilanz nach 6 Spielen: 10 Punkte, 10:7 Tore, Platz 9

Die nächsten Spiele:

Samstag, 23.09., 15:00 Uhr          SV Flieden - Hessen Dreieich

Samstag, 30.09., 14:30 Uhr          SV Steinbach - SV Flieden

Dienstag, 03.10., 15:00 Uhr          RW Frankfurt - SV Flieden

Samstag, 07.10., 15:00 Uhr          SV Flieden - FSC Lohfelden

Flieden II mit nächstem torreichen Heimsieg 7:1 gegen SG Weiperz

Kreisliga A Schlüchtern:

SV Buchonia Flieden II – SG Weiperz 7:1 (3:1)

Das Team von Sascha Gies schrieb mit dem 6. Sieg in Folge die eigene Erfolgsserie weiter. Zwar gelang dem Gast in der Anfangsphase die Führung, doch mit drei Treffern drehten die Buchonen das Ergebnis bis zur Halbzeit. Im zweiten Durchgang ließ man vier weitere, teilweise schön herausgespielte Tore zum standesgemäßen Endstand folgen. Da lässt es sich durchaus verschmerzen, dass man den ersten Gegentreffer vor eigenem Publikum in dieser Saison hinnehmen musste.

Aufstellung: Daniel Schüßler; Mikael Avanesian, Philipp Mötzung (69. Maximilian Drimalski), Jan-Niklas Koch, Marcel Janka, Niklas Schneider, Lukas Möller (77. Benedikt Iller), Cedric Trenkler, Tobias Strott (59. Nikolas Leinweber), Sebastian Pfeiffer, Maximilian Merker

Tore: 0:1 Ferhat Türkarslan (6.), 1:1 Niklas Schneider (9.), 2:1 Marcel Janka (17.), 3:1 Niklas Schneider (38.), 4:1 Niklas Schneider (63.), 5:1 Marcel Janka (65.), 6:1 Jan-Niklas Koch (79.), 7:1 Cedric Trenkler (86.)

Schiedsrichter: Marek Zabiegalski (Neuberg)

Zuschauer: 35.

Bilanz nach 8 Spielen: 21 Punkte, 32:7 Tore, Platz 2