Hallo und herzlich Willkommen beim SV Buchonia Flieden

Wenn Sie alles Wissenswerte über unseren Verein erfahren wollen, sind Sie hier an der richtigen Adresse.
Von der Historie über Ergebnisse, Veranstaltungen und neueste Trends bis hin zu Mitgliedschaft und Beitrittserklärung finden Sie hier alles, was Ihnen im Zusammenhang mit unserem Tun einen ganzheitlichen Überblick verschafft.

Unser Verein bietet mit drei Abteilungen für Groß und Klein, für Jung und Alt die Möglichkeit, sportlich aktiv zu sein.

Auch falls Sie selbst nicht aktiv werden möchten, können Sie im SV Buchonia Flieden attraktiven Sport in drei Sportarten als Zuschauer verfolgen. Die einzelnen Mannschaften spielen zum Teil in den höchsten Amateurklassen Hessens.

1. Mannschaft:                                                  Nach zwei Siegen nun zweite Niederlage in Folge!

Hessenliga:

FV Bad Vilbel – SV Buchonia Flieden 2:0 (0:0)

Aufstellung: Lukas Hohmann; Luca Gaul, Nico Hohmann, Marc Röhrig (77. Lukas Hagemann), Andre Leibold, Andreas Drews, Niko Zeller, Felix Hack (66. Mike Weismantel), Sascha Rumpeltes (61. Marc Götze), Fabian Schaub, Christian Bohl.

Tore: 1:0 Dominik Emmel (81.), 2:0 Thorben Knauer (89.)

Zuschauer: 120.

Bilanz nach 27 Spielen: 29 Punkte, 44:54 Tore, Tabellenplatz 13

Die nächsten Spiele:

Samstag, 27.04., 15:00 Uhr SV Flieden - Viktoria Griesheim

Samstag, 04.05., 15:00 Uhr RW Hadamar - SV Flieden

Samstag, 11.05., 15:00 Uhr SV Flieden - SG Barockstadt

2. Mannschaft :                                                Mit dem Trainer auf dem Platz die Torflaute beendet!

Kreisoberliga Süd:

SG Bad Soden II – SV Buchonia Flieden II 2:0 (1:0)

Aufstellung: Daniel Schüßler; Christian Kress, Cedric Trenkler (46. Jonas Heil), Sebastian Pfeiffer, Nikolas Leinweber, Philipp Mötzung, Noah Berkel (54. Lukas Heil), Jacob Müller, Tobias Strott (68. Maximilian Merker), Niklas Schneider, Cihan Yildrim

Tore: 1:0 Marvin Rohatsch (32.), 2:0 Ahmet Gözcu (50.)

SG Lauter – SV Buchonia Flieden II 1:2 (0:2)

Aufstellung: Daniel Schüßler; Nikolas Leinweber, Philipp Mötzung, Niklas Schneider, Lukas Heil, Felix Hack, Jacob Müller, Tobias Strott, Cihan Yildrim, Maximilian Merker, Sascha Gies

Tore: 0:1 Felix Hack (6.), 0:2 Sascha Gies (24.), 1:2 Daniel Steuernagel (87.)

Zuschauer: 90.

Bilanz nach 25 Spielen: 35 Punkte, 43:39 Tore, Tabellenplatz 10